Свет надежды

Александра Усынина
Я предана кумиру -
Живу лишь для него....
Мне не нужны полмира,
Не нужно ничего.

Он мой порыв душевный,
Совсем не оценил.
"Мне жаль, - сказал, - но пленным
Быть дальше нету сил."

Мосты, что возводила,
Одним лишь словом сжёг.
-Наверно прав ты, милый,
Спасибо за урок.

Тянулись дни за днями -
Любви терялся след.
Но вдруг звонок нежданный
Зажёг надежды свет.


19.09.2018 г.- 12-ое место (15 участников)

http://www.stihi.ru/2018/10/10/10 - 256. ИО Конкурса - Компромисс
Интерактивный Конкурс-Архив