Вы придете ко мне?

Виктор Пайк
Вы придете ко мне? Нет?
Почему? Ведь погаснет свет -
Это будет условный знак...
Вы, наверно, большой дурак?
Ну зачем я влюбилась в вас?!
В глубину ваших темных глаз,
В ваши руки, в усталый рот...
Не хватало других забот!
Неужели меня не жаль?
Неужели меж нами даль?
И всего-то один рассвет,
А не тридцать безумных лет!
Приходите, я буду ждать,
Как ребенка родная мать,
Как любовница, как жена...
Я такая у вас одна.