О пользе качественного парфюма

Джессика Сандлер
Ловила муху в доме я неделю...
Советовали мне её убить
и даже предлагали карабин))
Но методы такие не приемлю((

Доверием прониклась Цокотуха -
сама присела на ладонь мою,
чтобы  "Миракль" божественный понюхать.
Она теперь на воле... Я ж пою!..)))

                (  *  )