Прости...

Яна Душная
Вспоминаю себя, и мне больно...
Как могла? Как посмела? Зачем?
И прощать меня глупо... Довольно!
Я была всем, стала просто никем...

Как же гадко предать свою душу.
Даже нет, не предать - потерять.
Словно грязную, мерзкую лужу
Нужно просто меня растоптать.

Нет тебя, нет любви, нет прощенья.
Ничего нет. Уже не могу...
Я ждала, я хотела отмщенья.
Получила горячку в бреду.

Ты прости. Если сможешь, прости.
Виноватая я, только я...
Горе. Горе... Не мне пронести
Сковзь всю жизнь твоё имя любя.