Осень - это время перемен

Евгения Тучкова
Осень – это время перемен
Много красок дарит нам она,
Манит красотою в яркий плен,
И бежит за нами по волнам.

Что же должен сделать человек,
Чтобы чудеса случались вновь,
Чтобы верил он, из века в век –
И зимой, случается любовь.

Нужно просто раз и навсегда
Прочь свои сомнения прогнать,
Чтобы в небе синяя звезда
Помогла нам тайну разгадать.

Почему, без Веры, жить нельзя,
Чтобы, снова встретиться в пути.
Почему, с Надеждой у руля
Никогда не тонут корабли.

Долго люди спорили о том,
Что любовь приходит, лишь весной,
Хохотал над ними Купидон,
И, грозил волшебною стрелой.