Осень

Анна Котелевская Ширяева
Осень радует глаз разноцветьем

Красота! Ты вокруг посмотри
Не скучай милый друг мой о лете,
Тихой грусти слезинки утри.

Пусть летят журавлиные стаи
На прощанье нам машут крылом
Первый снег....он так быстро растаял
Его смыло осенним дождём. ....

Восхищаюсь якутской природой,
Я её бесконечно люблю!
И не спорю с дождливой погодой,
Лучше тихо я ей подпою;