Не робей

Красик Эльвира
Я косыночку одену,
Не глядеться городской,
Юбку тоже по колено,
На смотрины к вам домой!

Знаю, мамы любят скромных,
Поварёшек или швей.
Не накрашусь, взгляд  мой томный,
Ты не бойся, не робей!

Всю посуду перемою,
Буду паинькой в гостях,
И не лягу спать с тобою,
Не скажу ,что на сносях.

Ну а может твоей маме
Не  скромняшечка нужна?
Ты узнай, играла в драме...
Роль мне каждая важна.

Только ты, мой друг, не весел
И не рвёшься что то в ЗАГС?
А мне скоро пары кресел
Будет мало, вот так так!