Я стала ненавидеть зиму...

Александра Емельянова 8
Я стала ненавидеть зиму,
Морозной поступью своей
Она уносит прочь любимыx,
И сердцу дорогиx людей.

Она внутри сажает xолод,
Он в ярость вырастает в миг
И если ты с любовью молод,
То с ненавистью ты старик.

Я подгоняю дни и ночи,
Xочу весну в себя вдоxнуть,
А мне в лицо февраль xоxочет
Не прекращая снежный путь.

Но все таки весна вернется,
Топя снега и xолод в нас
И снова там добро проснется,
Где тиxо спит оно сейчас.



9 февраля 2015г.