Спорим...

Андрей Эссенин
Кофе в сосудах больше, чем крови,
Сердце на вылет, ночь напролёт.
Зачем мы всё время о чём-то спорим?
Сначало больно, потом пройдёт.

Дым сигаретный, мятые спички,
Нет в сигаретах уже табака.
Дымим по привычке, живем по привычке.
ЗдорОво! ЗдорОво! Салют! Пока!

Струнный оркестр, нервная кода,
Истины роды, 0,5 Шардоне.
Темы меняются, словно погода.
Спорим и топим сердца в вине...