Вечер

София Бордо
Пятница. Всё темнее и темнее.
В огнях каждая улица,и каждый двор.
Вечер. Всё холоднее и холоднее,
И зажег свои огни каждый, милый дом.
Вечер. К концу идёт пятница.
Шатаясь, идёт, еле-еле свои ноги перебирая,
Поёт матерные песни идущая пьяница,
Всё время падая, да спотыкаясь.
Но ещё куда-то идут люди,
Веселясь, плача, строго смотря.
Каждый магазин свои витрины включит,
Каждого прохожего к своим товаром сладко зовя.
Вечер. Пятница.Мимо люди идущие.
Песни пьяниц, и дворовых молодых компаний.
В окнах мелькают тени тучные,
Слышна музыка, и жужжание фонарные.