да, я тебя перестану любить

Ксения Шевцова 13
да, я тебя перестану любить,
нет - это правда!, так вот и будет
мне бы тебя постараться забыть,
и ненароком случайно не вспомнить.

да, я сумею все пережить!
ты наваждение, страсть, грех, ты - похоть...
просто тебя, мне не надо любить,
просто закончиться все это плохо...

да, я тебе перестану звонить,
и удалю с телефона твой номер,
мне бы его постараться забыть,
но цифры вновь повторяю и помню!

да, я сумею ее разорвать - нить,
что невидимо нас обвязала,
мне бы хотелось, лишь только понять -
где эта нить нас с тобою связала.

да, я тебя перестану любить,
пусть не сейчас, (я возьму себя в руки)!
но, а пока, не могу я забыть
твои глаза, твои губы и руки....