12

Елена Наильевна
вот нам дупло, я буду твой Дубровский
люби меня в обед за папироской
улыбку выпуская в пустоту
а я в тебя стихами прорасту
не спи, стихи выпалывай мотыгой
да в междурядье семечек натыкай
и чучело - отпугивать ворон
чтоб в рукавах - дырявый поролон
вот чучело прекрасной незнакомкой
пришло, блеснув хрустальною наколкой
не туфелькой традиционно, нет
на эту осень скоро ляжет снег
ты в небо указательным не тыкай
часы пробьют 12, станешь тыквой
у нас так мало времени, тик-так
и только сладко-огненное "очень"
навеки канет в кислое "ну, так"
 ты вдруг увидишь чучело
а впрочем