Когда нас ждут

Анатолий Харин
Красивая осень в начале.
Но мрачная в конце.
Льет снова дождь свои печали,
На грусть его акцент.

Срывает листья ветра ярость.
Мол, плана икс держусь...
Стоит берёзок стройных пара.
Роняют листьев грусть.

Опять спешу к тебе веселый.
Коль позвала, то ждешь.
Душа светла, как из костёла,
И даже в радость дождь.

Красивая осень в начале.
Но мрачная в конце.
Коль ждут - развеяны печали!
Идет весны процесс...