Мы будем...

Ирина Теплякова
С тобой ничего никогда не случится!
Мы были , мы будем на тысячи лет.
У Вещего камня не дать оступиться.
На Лысой горе полюбить - так на век.

У речки Злодейки и в брод не годится.
Собьёшься с дороги -  тропу подскажу.
На компас у пульса перо Синей птицы
от Лунной дорожки тесьмой привяжу.

С тобой никогда ничего не случится!
Просторное Небо - Победный расчёт . 
На мудрость твою - мою хватку лисицы
и выпадет должный загаданный чёт .

За пазуху крестик - в пути помолиться.
Журавль - на излёте , синиц - прозапас.
А спросит ли кто - я сплету небылицу
словцом оборотным из ситцевых фраз.