Афоризмы

Аркадий Теплухин
• Коль юмор есть, его не потеряешь.
• По правде говоря, вранья хватает.
• Внезапный смех не хуже ДТП.
• Поддавшись моде, женился на блондинке.

• Дал по глазу  - нету сглаза.
• Бросая вызов, не забудь перекреститься.
• Коль вышел из себя, не лезь в бутылку снова.
• Лень - удовольствие, которое всегда с тобой.

• Пришло на ум, да там и поселилось.
• Мечты, мечты, где ваша свежесть?
• Как много нас во мне одном!
• Там лучше, где нас нет и быть не может.

• Нас выбирают, мы выбираем, что в этой жизни еще не бывает!
• Чем больше страсть, тем больше заблуждение.
• Погружаюсь в иллюзию, как в нирвану.
• На гильотине время исчезает.

• Сопротивление женщины всегда лукаво.
• Души падение не терпит доброты.
• Любите жизнь, а смысл  уж подвернется.
• Чем меньше хочется, тем гуще  удовольствия.

• Энергия любви растопит и гранит.
• Жалко жил – печально помер.
• Мудрость в истине, а истина в вине.
• Счастливы дураки - часов не наблюдают.
• Избыток сил не терпит остановки.

• Всегда невеселы мы с перепугу.
• Увлекшись модою,  прошляпил время.
• Как очевидна ваша очевидность.
• Катясь по жизни,  срезал углы и перекрестки.