О жизни...

Нина Павлюк
     С возрастом  желания уходят.
     А покоя, как мечталось, нет.
     Мысли о любви не беспокоят
     И в глазах   погашен свет.

Увы, не смотрят вслед мужчины.
Они летят только на яркий свет.
А тут на лбу глубокие морщины,
И губы потеряли вишни цвет.
               
             И  голубое небо нам всё ближе.
             Любовью, что звалось, уж нет...
             И мы  становимся с годами ниже-
             Всё тяжелей нести свой крест.

Шум надоел, влечёт нас тишина.
Всё больше хочется  душе покоя.
Сидеть у моря и смотреть на облака.
А как уйти ?  На то есть божья воля.

            Хорошо быть в старости вдвоём:
            Чтоб поддерживать друг друга.
            Мы -  для внуков и детей живём...
            Жизнь всегда: рожденье и... разлука.