Люблю тебя!..

Смирнов Александр Александрович
Люблю тебя, листающий страницы
моей поэзии на тему: "Наша жизнь"!
Ты слышишь в ней тоскливый крик пленённой птицы,
ты видишь капельки на кончиках ресниц,
ты ощущаешь кожей ветра дуновенье,
поток взметнувшихся морских солёных брызг,
ноздрями ловишь аромат ночной сирени,
умом - строенье атомных частиц…
Ты замыкаешь тёплые ладони
вокруг  моих преобразившихся запястий.
Мои запястья – не из плоти и из крови,
а из мечты о равноправии на счастье!