Как выйду по утру...

Арина Мати
Мне жить - интересно!
Мне верить - легко!
И счастью есть место,
И радостно все!

Как выйду по утру,
Мне Солнце в лицо,
Глаза как таращит,
Как смотрит хитро!

И я улыбаюсь,
С тобой - хорошо!
О, сколько желаний!
И будет еще...