Совет другу диалог

Борис Ознобишин
(конкурсное)


- Вчера вернулся с Альбиона...

- Ну, как тебе последний раут*?
В местах мы тоже будем оных...

- Совет тебе даю, Зелёный:
«Ты не летай над Porton Down**!..”

*   *   *
* - торжественный светский приём, званый вечер без танцев;
** - химическая лаборатория в Великобритании


(Фото из Интернета)