Я тебе сегодня позвоню

Галина Пашина
Я тебе сегодня позвоню,
Уточнить, когда приехать мне к тебе,
Чтобы быть с тобой наедине.
Понимаю, что достойной женщине
Ни к чему поездки на свидание.
Я к тебе приеду, чтобы быть с тобой поближе.
Между нами искры, токи,
Словно звёзды в небе загорятся.
Я тебе доставлю удовольствие,
Буду очень я стараться.
Не мужчина что ли я, не знаю,
Как открыть те тайные замки?
И приду к тебе я на свидание,
Чтобы стала женщиной
В моих объятиях ты.
Не лишая нежности и ласки,
Я построю мир наш, словно сказку.
Я решил, что я других не буду
Обнимать и целовать, и второпях
Я не буду больше всех в объятия
До себя серьёзно допускать.
Я нашёл тебя и буду я стараться,
Чтобы солнце засветилось в тех очах,
Чтобы губы улыбались и стонала жарко
Ты в моих объятиях, любя.
Я мужчина, твой мужчина, верь мне,
Я открою тайные замки,
Чтобы не искала ты другого
И открыла сердце мне, не лги
Только мне, пожалуйста, подруга,
Не шути со мной, как я шутил.
Чтобы мне с тобою было ясно
Без интриг и тайных встреч.
Я с тобою буду долго- долго.
Я приду к тебе совсем, навечно.
Хватит, расписался я сегодня,
Ухожу, чтоб отдохнула ты.
Будешь мною ты довольна.
Уверяю, верю и родим
Мы с тобою отношения иные,
Нет, не те, что были до того.
Мы с тобой теперь родные.
В сердце ты в моём живёшь давно!