Идти в никуда под дождем...

Александра Емельянова 8
Идти, в никуда под дождем,
Идти по мечтам и мыслям,
Зная, не быть нам вдвоем
Идти, как в последний раз в жизни.

Не опасаясь за жизнь,
И не смотря на ошибки,
Лицом к четырём ветрам,
Идти, раздавая улыбки.

Пройти можно долго и град,
Ночной, летний, целует мне щеки,
Мешая в них слезы и дождь,
В прозрачные, длинные строки.

Никогда ты не был моим,
В мечте лишь своей догорая,
Так же, как я не любим
И прогнан, из близкого рая.

Может тоже, идешь под дождем,
Идешь по мечтам и мыслям,
Зная не быть вам вдвоем,
Идешь, как в последний раз в жизни.




12 августа 2011г.