Прогоните тётку

Надежда Титовец
Прогоните прочь из себя эту "тётку", которая вечно ворчит!
Улыбка, кокетсво, шарм и любовь, вот притягательный вид!

Гоните её со двора, с раннего утра, вам она не нужна!
Вас превращает в злобную, страшную ведьму она!

А вы же другая, счастливая, желанная и молодая!
Все в восторге от вас, вы богиня мирская!

Да, к сожалению в жизни бывает, мы в дверь к себе "тётку" пускаем!
Но не нужно долго её замашки терпеть, в зеркало чаще смотрим и белье покупаем!

Вот тогда она вам не подруга, и вы сможете выйти из этого круга!
Не страшны вам теперь бытовые задачи, даже снежная вьюга!

Ведь у вас есть дела побогаче, нужно купить духи, аппероль помогает с тоски!
Нужно быть мамой счастливой и женой красивой, и не будут болеть виски!

Помните женщиной будьте всегда, не смотря на время и ваши года!
Ведь счастливая женщина с нежной улыбкой не стареет она никогда!
19.09.2018