Как исполнить мне песню

Василий Буникевич
Как исполнить мне песню
Откровеньем родниковым
Чтоб своим смысловым текстом
Обращала души многим

Как излить её из сердца
Мой поток воды зеркальной
Пред Отцом Любви добрейшим
И пред Матерью Всеславной

Чтобы веял покаянием
Только чистым и глубоким
Мой мотив у этой песни
Этой жизни одинокой

Пусть звучит из сердца честно
На частотах Солнца, звонко
Эта простенькая песня
Всем созвездиям высоким