Минуты вдохновения

Аль-Мария
Когда приходит осени пора,
Когда шумит в деревьях ветер,
Я коротаю вечера
В мерцанье золотого света.

Горит камин- очаг тепла,
Трещат в огне поленья.
Стекают с кончика пера
Минуты вдохновения.

Ложатся строчки полотном
О новом, ярком лете,
Когда в деревьях за окном
Шумит осенний ветер.