Ей

Иван Владимирович Петров
Время затянуть потуже
Часовые пояса:
Мы пройдём по лютой стуже
Горы, реки и леса.

Мы пройдём сквозь край равнинный,
Полный топей и болот,
Обретя в дороге длинной
Понимания оплот.

Надвигаются морозы:
Добротой себя согрев,
Мы пройдём сквозь смех и слёзы,
Ни о чём не пожалев.

Нам пора идти, родная.
Не сворачивай с пути!
Я, возможно, мало знаю -
Но люблю с тобой идти.

Путь нелёгок, но прекрасен:
Через Свет он нас ведёт.
И становится нам ясен
Понимания оплот.