Так будет!

Любовь Фёдоровна Васенина
                «…побеждающий наследует всё,
                и буду ему  Богом,  и он будет мне
                сыном…» (Откровение, 21:7)

Всего две страницы: последние главы.
И занавес тайны приподнят. О, чудо…
Она открывается, часть Божьей славы!
Сам Бог говорит нам: «Смотрите, как будет!»

*
Последние главы: всего две страницы…
Подобного даже в мечтах не представить,
Когда невозможное – осуществится.
По Божьему Слову: сказал Бог – и станет!

Взойдёт Солнце правды лучами спасенья
Для тех, кто ждал Господа, благоговея,
Для тех, кто покоился под Божьей сенью,
Для тех, кто в Иисуса, как в Бога, поверил!

А ждать очень трудно, а ждать – очень долго…
Враг втаптывал в землю, хотел уничтожить.
Но чем оправдалась надежда на Бога?
Святые и верные, все – в Царстве Божьем!

Ни слёз, ни болезней, ни бед, ни печалей,
Ни зла, ни греха, ни скорбей, ни разлуки,
Ни горького вопля, ни смертного часа,
Ни рабского страха, ни боли, ни муки!

«О, Господи Боже, пришли… – Тихо скажем. –
Ты, Ты подарил нам и счастье, и радость!
Земля никогда не была домом нашим!
Вот, небо – не просто над нами, а рядом!

О, Господи Боже, навеки – с Тобою!»
И трепетно каждое сердце забьётся:
Пронизано светом, согрето любовью…
Блаженство, которое жизнью зовётся!

Господь возвеличится сонмом спасённых…
Спасителю Богу – сердец поклоненье.
И честь, и хвала – перед царственным троном.
Замрут Божьи Ангелы… Им – удивление!

*               
Так будет! Обещано Богом великим.
Так будет! Мы верою дышим сегодня.
Пусть видим неясно, чрез тусклые блики,
Но занавес тайны – о, чудо! – приподнят…

Последние главы. Всего две страницы…
Надеемся, верим: Господь не обманет.
И это случится, случится, случится!
По Божьему Слову. Сказал Бог – и станет!

март, 2009