Солнце ярко светит!!

Вера Лабзина
Солнце ярко светит,   
Жизнь полна тепла,   
Счастье - Твои дети,   
Им желай добра. 

Будь всегда любима,   
Будь всегда собой,   
Радостна, красива,   
Жизнь добра с тобой. 

Все мечты, что в сердце,   
И в душе твоей,   
В рай откроют дверцы,   
Станет жизнь светлей.   

Сбудутся желанья ,   
Лишь умей любить,   
Нежность и старанья,   
Будут свет дарить. 

Солнышко согреет,    
Всех ещё не раз,   
Жизнью наслаждайся,   
И живи сейчас.