Найти себя так радостно и просто

Феликс Комаров 2
Найти себя так радостно и просто
Ты здесь всегда и только ты и есть
Но видишь ты себя как остров
И островов как звёзд не перечесть
И каждый остров бьется с Океаном
И исчезает, скрывшись под водой
Но ты не видишь механизм обмана
Как то, что ты в бреду назвал собой.
Себя, узнав, родился ты до слова
Как камешек, как листик, как зверёк
Став человеком стал ты силой зова
И появились путь, герой, и Рок.
Судьба твоя исчезнуть в синей бездне
Разрушится от ярости ветров
И все попытки бесполезны
Не быть собой не слышать зов.
Ты остров ты же и пучина
Что поглотит все острова
И истина как смерть неумолима
Но только истина жива.