Грусть

Тата Кольт
Опять пришла подруга грусть
Зачем пожаловала снова?
Мне без тебя так хорошо
Жилось ,спалось...ты так сурова.
Я не хочу тебя впускать
И слёзы катятся невольно,
Хочу тебе я закричать
-Не смей входить!Стой у порога!