Завершая круг спирали

Феликс Комаров 2
Завершая круг спирали
Мы бежали и искали
И вернулись вновь к себе
Как волна пришла к воде.
Стало тихо на мгновенье
И на зеркале воды
Блики пройденной судьбы.
Но спираль пронзает даль
За витком виток. Не жаль
Ни «того» кто побежал
Он испуган был и мал
Ни «того» кто всё постиг
Он исчез как этот миг.
А спираль ведёт виток
В каждом круге свой итог.
Дунет ветер, гладь рябя,
Бог пойдёт искать себя.