Сок любви

Воробьева Татьяна
Ты коснёшься её,
Исчерпав весь  лимит  вдохновений,
Тонкой белой  бумаге разрешая немного остыть…
Ты  коснёшься её
И  не  будет  ни грамма сомнений
В том, что выбрало сердце своевременно нужную прыть.

Ты коснёшься её,
Заземляя  вулкан откровений,
И вспотевшей  ладони позволишь немного игры…
Ты коснёшься её,
В  недопаханность всех черноземий
И увидишь как рифмы открывают в коленях шатры.

Ты коснёшься её
Без оглядки, стыда, без надежды…
И горячий  язык  вдруг отыщет до кратера нить.
Ты коснёшься её
К нежной замше восставшей черешни,
Понимая, что сок  у любви  никогда …никогда не допить…

07 Апреля 2018г.