Семь тел друг в друге как матрёшки

Феликс Комаров 2
Семь тел друг в друге как матрёшки
И в каждом все помещены
Семь жизней только понарошку…
Сны.
А кто же тот, кто их составил
И разукрасил для потех
И как сказал премудрый Рави…
Смех.
Малыш заплачет разбирая
Все семь миров на семь кусков
Его утешит мама Майя
Вновь.
И соберёт игрушку снова
Пусть забавляется дитё…
Вначале это было Слово…
Всё.