Несправедливость

Тата Кольт
Как хочется освободить
Внутри сидящий стержень боли.
За то болит,что так велик
Тот мир,где столько слёз и горя.
Несправедливость душит нас,
Но мы молчим,всё ждём чего то
Всё стерпим,ведь решат за нас
Те-кто себя возвысил"богом".