осень в деревне

Александр Чистяков 4
Пожелтели листья,наступила осень,
И темнеет быстро и прохладно очень,
Вдруг тоска нагрянет,обнажаться нервы,
Все вы бабы дуры,все вы бабы стервы.

Хочется напиться,только денег нет,
С горя удавиться,да веревки нет.
Хмурая погода,дождь,тоска и грязь,
Я опять напился.сволочь я и мразь.

Шугану коня я,подожгу сарай,
Эх тоска по лету,только наливай.
Самагон чистейший,словно как слеза,
Пригубил бутылку,выпил уж до дна.

Тяжело в деревне,нынче мужику,
Если бы не пьянство,то лежал в гробу.
Заложил в ломбарде,старую козу,
Самогон  хлестаю,глядя на грозу.

Довели Россию,обнищал народ,
Пенсии не видно,в бурьяне огород.
Нечего покушать,нечего одеть.
Остается только, у окна сидеть.