54

Александр Очкаленко
Я гадала по ладошеке у цыганки,
Выйду замуж за тебя я,или нет
Ведь тебе совсем не нравятся смуглянки
На блондинках у тебя сошёлся свет.
Припев:
Только это милый мой
Всё пройдёт само собой
Никогда мы не расстанемся с тобой.
Есть ответ на все простой,
Мне обещано судьбой
Что ты будешь рано,или поздно,мой.
 Ты со мною ,как с подружкою гуляешь,
 Доверяешь тайны мне одной,свои,
 И совсем мой милый ты не замечаешь,
Что глаза мои полны к тебе, любви.
С твоим именем я ночью засыпаю
Просыпаюсь ,со мной образ нежный твой.
И сама порой себя не понимаю,
Почему я от любви бываю злой.
 Я в мечтах тебя так нежно обнимаю,
 И от счастья утопаю с головой
 Знаю точно,знаю точно ,милый знаю
 Что ,как в песне, всё равно ты будешь мой.