Алкоголь

Тата Кольт
Зачем мы травим душу алкоголем
Пытаемся проблемы так решить!
Какой то стресс,печаль нахлынет в споре.
И горе ,чтобы наше затушить.
Ведь алкоголем не утихнут беды
Проблемы лишь на время убегут
И на похмелье станет хуже вдвое
Вдвойне с утра они к тебе придут.