Какая же то благодать

Алефтина Салтымакова
Просыпается утро туманное,
Умывается серебристой росой.
И шагая просторами дальними,
От востока до запада, люд чарует красой.
Наслаждаться бы век этой прелестью,
И босыми ногами по травам шагать,
И в дожди, и в туманы, и в изморозь,
Удивляясь, какая же то благодать....