Нет и не было разлуки!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я люблю тебя одну,
наше время не угасло.
Я не прячу седину,
потому, что очень счастлив.

Ты моя, всегда моя,
а я твой, как наважденье.
Даже месяцы у нас,
совпадают с днём рожденья.

Пусть поёт моя душа,
так приятны эти звуки.
Я хочу тобой дышать,
даже если мы в разлуке.

Пусть зима припорошит,
наши встречи и свиданья.
Я прошу, тебя пиши,
для любви нет расстоянья.

А года летят всегда,
но разлуке, что задело.
ты небесная звезда,
так тебе и мне хотелось.

Нежно запоёт баян,
я гитару возьму в руки.
Я сегодня тобой пьян,
нет, и не было разлуки.
------------------------
19.  09.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~