Прекраснейшего отдыха!

Владимир Лавров -Островский
Пожелать спешу, любимой,
Чтобы взлёт прошёл успешно,
Пусть полёт прекрасным будет,
А посадка — только мягкой.

На Гаити, в Пунта Кана,
Отдых ждёт тебя отличный,
Атлантические волны
Нежить будут, мою зайку.

Много разных впечатлений
Ты получишь всей душою,
Всем подарочков накупишь,
Фотографий будет уйма.

Расслабляйся в полной мере,
Наслаждайся океаном,
Пусть желания исполнит
Тебе рыбка золотая!

сентябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/