Живи и радуйся, поднимайся!!

Вера Лабзина
Живи и радуйся, поднимайся,
Помни - Все у тебя впереди, 
Будь собой. Никогда не сдавайся,
И мечты свои осуществи.   

Надо видеть всегда нам дорогу,
Светлый путь вместе с Богом пройти,
Всей душою стремясь только к Богу,
Его в сердце своём обрести.

Тот, кто с Богом, все блага познаёт,
Тот, кто верит, добро обретёт, 
Жизнь сама нас к любви направляет, 
Лишь Любовь нас по жизни ведёт.