Благодарю тебя

Ираида Вишнякова
Осенний дождь смывает все следы.
Уносит ветер сказочные грёзы.
Холодный свет серебряной звезды,
Целуя, вытирает мои слёзы.

Я помню, нежных рук, прикосновение
И сладкий вкус ночного поцелуя,
Слиянье чувств, душевное волнение...
Казалось, от любви, с ума схожу я.

Разлуку делим с одиночеством вдвоём.
Тебя, мой Ангел, до сих пор боготворю.
Осенний ветер тихо плачет за окном.
Я, за твою любовь,тебя благодарю.