Пусть тяжелая

Мария Ермак
Любовь меня всю измучала,
Мое сердце навеки колючее,
В моих жилах лишь гнева горючее,
Всю измучала, всю измучала.

Потопила идеи слезами,
Разделила с друзьями верстАми,
Мне не верится, лишь устами
Я скажу ей секрет между нами

Пусть ты мучаешь, пусть тяжелая,
Пусть огонь от тебя, проженная,
Твоей страстью я обоженная,
Твоей силой я пораженная.