Благословенная молитва...

Любовь Фёдоровна Васенина
Благословенная молитва –
Не обязательно «ответ»…
Благословенная молитва –
И Божье «да», и Божье «нет»…

Благословенная молитва –
Ещё один до Бога шаг…
Благословенная молитва –
И к небесам летит душа…

Благословенная молитва –
Как исцеляющий бальзам…
Благословенная молитва –
Путь открывает чудесам…

Благословенная молитва –
Успокоение моё…
Благословенная молитва:
Когда Господь и я – вдвоём…

*
Благословенная молитва –
Приблизит к Господу всегда…
Благословенная молитва –
И Божье «нет», и Божье «да».
 
апрель, 2009