Весна

Сергей Дворянских
Погоды нынче мрачные такие
А мы когда то были молодые
И жизнь весною нам казалась
Пришла уж осень, в жизни и в судьбе,

Не стать уже нам молодыми,
Опали листья в сентябре
И юности воспоминанья
Нам душу греют иногда

Проходит жизнь, стареем мы
И не видать уж той весны.