Вот и осень пришла, к нам она возвратилась!!

Вера Лабзина
Вот и осень пришла, к нам  она возвратилась,   
Очень долго спала, иль девчонкой резвилась,   
А теперь вновь ей править природой дано,    
Мы её поджидали и знаем давно. 

Ночью холодно стало, но солнце днём светит,   
Не жара, и резвятся на солнышке дети,   
Ветер желтые листья в лесу подметает,   
Ярко розовый листик как птичка летает. 

Вот и осень пришла. Мы её обожаем,   
Не грустим о весне. Все как есть принимаем,    
Время быстро бежит, но не стоит грустить,   
Будем радостно жить и природу любить.