Тот сентябрь напомнил

Санаара Шилеув
Да, были дни. Чувства. Страсть. Стихи..
Там в сентябре и остались они. Навечно. Красиво и грустно...
В том сентябре мы опять и опять смотрим с тобой на звезды...
Чтобы возможно сегодня понять... где настоящие чувства.
Там в сентябре и осталась любовь...в нежной звенящей тоске.
Время как писарь безмолвно ведет свой отсчет... широким мазком малюя.
Пишет судьбу по доске скрижаля.. ничего не забыв, не минуя.

19.09.2018

Сегодня с утра заглянула  Муза на минутку. После прочтения стихов трехгодичной давности.
ссылка на те стихи и те чувства.
http://www.stihi.ru/2016/03/17/8345