А давайте мы будем добрее

Тата Кольт
А давайте мы будем добрее
И при встрече улыбки дарить
Просто станем немного мудрее
Всё плохое уметь отпустить.
Сколько злости вокруг и разврата
Деньги правят людьми и страной
Как закрыть на засов врата ада?
Чтоб из Рая пришла к нам любовь!