О книге

Васютович -Большакова Валентина
  Божий дар дается  избранным, достойным людям как награда,  осознающих  принять тот масштаб мыслей, знаний, чтобы стать поэтами и писателями, стать теми великими тружениками и гражданами  ЗЕМЛИ, которым подвластно остановить время: сотворить земное чудо – ПРОИЗВЕДЕНИЕ  и запечатлеть в КНИГЕ свои МЫСЛИ - свои  знания  времени земного бытия. Для чего? Для назидания и совершенства ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.
     КНИГА питает  ДУШУ  ЧИТАТЕЛЯ В ЕГО ВРЕМЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЛЕТ.
Это то чудо, которое БОГ держит в руках  для желающих познавать, прикасаясь к истокам космического РАЗУМА БОГА - ОТЦА, чтобы заглянуть в прошлое,  жить настоящим, думать о будущем!

19.09.2018