Смехотерапия против рака

Халида Шариф
Встречай печаль, когда осталось срок жизни пару дней всего.
Врачи тебе это сказали, ты год в больнице их провёл,
Но ты собрав в кулак всю волю решил срок жизни свой продлить.
Печаль,  то не в твоём режиме, всю жизнь ты юмористом был.

Ты накупил касеты с юмориной и начал каждый день смотреть.
Ты ржал, как лошадь безудержно и о болячках всех забыл.
Ты на три буквы послал боли, решил по новой жизнь начать.
Послал в газету объявление, что ищешь ты себе жену.

Ты начал с каждою встречаться и фильмы им свои крутить
От хохота вы умирали, так продолжалось много дней.
Решил ты навестить больницу, узнать куда твой рак исчез.
Консилиум врачи собрали, смотрели долго в микроскоп.

Не находили они рака, тогда и начался допрос,
Скажи нам правду, чем лечился, включили даже микрофон.
А он в лицо им рассмеялся, секрет лечения очень прост
Смешные фильмы накупил я  и днями целыми смотрел.

И ржал на полную катушку, рак испугался и исчез.
Хотелось поделиться с кем-то и женщин стал я приглашать.
Мы заряжались с ними вместе и смех стоял до потолка.
Я денег никаких не тратил, касеты только лишь купил.

Вот так бесплатно и со смехом серьёзный недуг победил!

Эти строки написаны на реальных событиях. Несколько лет назад в газете была напечатана статья , что мужчина которому оставалось жить пару дней победил рак таким способом. В последствие учёные доказали что при смехе вырабатываются особые эндорфины которые оказывают губительное действие на раковые клетки.