Прожить сольно

Оля Донна
Проще жизнь конечно
прожить
сольно.
Никого, не виня, ни оком не заботясь,
бесконечно
много достичь,
шагая спокойно.
Не стыдясь за поступки
свои,
не деля, на двоих.
И смирись для общества ты преступник.
Ты отличен
желанием жить для себя, а не ля других.
От того хорошему
человеку
трудно быть
королем.
Так прошедшему
через страдания реку,
трудно прожить
вдвоем.
Одиночество не награда,
просто страх потеря себя.
Иногда в бесчувствии оставаться надо,
чтоб узнать, как любят тебя.